Johannes Frank (66-70)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht ganz perfekt

Gut

Gutes Hotel, gute stadtnahe Lage, sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Nachteil: Wellnesbereich öffnete am Samstag abend erst um 19 Uhr, Wasser im Schwimmbad war eiskalt, nicht zu benutzen. Julia (7) war sehr enttäuscht

• Gut
  • Größe entsprechend Preis angemessen, Sauber, modern

• Gut
  • Restaurant nicht besucht. Frühstück hatte alles was man wollte, auch auf Wunsch Spiegeleier usw

• Schnell da, sehr routiniert, sehr gut, sehr freundliche und aufmerksam

• Fünf Minuten zu Fuß zum Geismartor, Anfang der Altstadt

• Schlecht

Hotel spart am Wellnessbereich

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Johannes Frank

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für ihre Bewertung. Leider können wir Ihnen nicht mehr direkt vor Ort bei ihren Wünschen behilflich sein. Gerne hätten wir Ihnen die Sauna auch vorher angeschaltet. Dieses machen wir nach Rücksprache für unsere Kunden regelmäßig. Diese Information finden Sie auch öffentlich ausgehängt. Die Reguläre Öffnungszeit des Saunabereiches ist übrigends 18:00 Uhr und nicht 19:00 Uhr. Angeschaltet wird er schon um 17:30 Uhr. Der Pool steht ab 6:00 Uhr und der Fitnessraum ab 6:30 zur Verfügung und das als spezieller Service nur für Übernachtungsgäste. Externe Kunden haben bei uns keinen Zugang, damit unsere Gäste in Ruhe diese Bereiche nutzen können. Saunatücher und Bademäntel bekommen Sie an der Rezeption und die Wassetemperatur ist auf 27 Grad eingestellt, da sich dieser Wert als guter Mittelwert durch Gästebefragungen bestätigt hat. Eine Kostenreduzierung oder Sparmaßnahmen sind hier nicht vorgesehen und nicht gewollt. Das Gegenteil ist eher der Fall. Allein die Keramik des Saunabereiches sind speziell auf unsere baulichen Gegebenheiten angepasst und per Handarbeit gefertigt. Schade das Sie uns vor Ort nicht kontaktiert haben. Wir freuen uns Sie beim nächsten Aufenthalt zu überzeugen.