Michael (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel in einmaliger Lage!

3*-Hotel im gleichen Gebäude wie das Kölner Hofbräu Früh von aussen relativ unscheinbar. evtl. darauf achten, ob auf dem Roncalliplatz etwas stattfindet; bei unserem Aufenthalt war dort spätnachmittags ein BAP-Konzert; wer kann schon behaupten, das Konzert einer deutschen Kultband live vom Hotelfenster aus gesehen zu haben. :-)

• sehr schön! das Zimmer sah relativ neu aus, Parkett- oder Laminatfussboden; 1 mtr. breiten Betten, Fernseher, zwei große Fenster direkt zum Roncalliplatz, das Badezimmer sah auch sehr neu aus, Einrichtung m.E. sehr geschmackvoll, man hat sich Gedanken gemacht und nicht unbedingt auf das günstigste Material geachtet; kostenloser Tresor für Wertsachen sowie Minibar sowie Verbrauchsmaterialien im Bad enthalten.

• Gut
  • wir hatten nur Frühstück und das war klasse; alles da was man von einem guten 3*-Haus erwarten konnte, mehrere Sorten Brot + Brötchen, Wurst, Käse und Marmelade, gekochte Eier, Rühreier, Bratwürstchen, gebratener Schinkenspeck, Müsli, Säfte..... was will man mehr? ansonsten ist das Brauhaus Früh direkt unter dem Hotel, für die die "auf die Piste gehen wollen"

• bei unserem Aufenthalt sehr zuvorkommend und freundlich; die Zimmer waren noch nicht fertig, "dürfen wir Gepäck hierstehen lassen" = "absolut kein Problem", die Dame am Empfang war sehr locker und freundlich drauf;

• Gut
  • die Lage ist absolut genial - vom Bahnhof einmal um den Dom herum über den Roncalliplatz und man ist da! Das einzige Manko wenn es den eins ist: die Aussengastronomie vom Früh ist direkt vor dem Hotel; aber ab Mitternacht beruhigt sich das und es ist eigentlich sehr leise. Über die derzeitigen Baumaßnahmen (es werden weitere Zimmer angebaut) wird man direkt bei Buchung informiert: Wer sich nachher darüber beschwert ist selber schuld!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sport, Unterhaltung und Pool nicht vorhanden, braucht man hier auch nicht... wer so etwas in dieser Lage erwartet, ist am falschen Platz

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011