Angela (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Urlaub

Gut

Nach diesen zahlreichen Negativen Bewertungen hatten wir echte Bedenken dort hin zu Fliegen aber zum Glück haben wir es doch getan,denn es war unbeschreiblich schön dort!Werden den Urlaub bestimmt nie vergessen!Das Hotel ist sehr sauber und schön,für drei Sterne absolut angemessen!!!Das einzige was uns nicht so gefallen hat,daß dort so viele aus dem Ostblock waren die seeeeeeeeehr laut und unverschämt waren! Mit dem Handy hat man einen tollen Empfang .Aber denkt daran auch wenn ihr aus Deutschland angerufen werdet müsst ihr bezahlen.Am Safari Shopping Center sin Münztelefone von dort aus ist es wesentlich billiger!Und nicht weit weg!Achso zu guter letzt empfehle ich euch noch Mückenspray oder ähnliches mitzunehmen !

• Unser Zimmer war recht groß und wurde jeden Tag sauber gemacht ,die Betten jeden Tag mit tollen Blüten geschmückt und jeden Tag haben wir neue Handtücher bekommen.Das einzige Manko ist das Die Zimmer sehr Hellhörig sind.Es gibt dort nämlich Leute die denken sie sind alleine und Knallen mit den Türen usw.....

• Das Essen war sehr gut und auch immer genügend vorhanden auch wenn ich das Gefühl hatte das Manche Urlauber dachten für sie bleibt nichts mehr übrig wenn sie das zweitesmal zum Büffet gehen!!Es wurde immer nachgefüllt!!!Unser Tisch war jeden tag wunderschön mit echten Blüten geschmückt und Getränke standen auch schon auf dem Tisch, bei nur 2-5 Dinar Tringeld am Tag (was einen nun wirklich nicht umbringt!)

• Die Zimmermädchen,Kellner,Rezeption und Animateure waren allesamt super freundlich,immer ein lächeln auf den Lippen.Zu denen die hier Negatives über die Servicekräfte schreiben kann ich nur sagen :Wie man in den Wald hinein schreit, schallt es auch zurück!!

• Sehenswertes ist die Hauptstadt Tunis und Sousse.In der Nähe vom Hotel gibt es einen Safari Shopping Center (von außen echt ein Highlight) wo man Souveniers, Schmuck, Klamotten, was zu knabbern usw...... kaufen kann.

• Gut

Den Fitnessraum ist nicht zu gebrauchen,da die Geräte fast alle kaputt sind.Der Highlight ist natürlich der Hoteleigene Aquapark mit 5 tollen Rutschen, für klein und groß ein riesen Spaß!Und es sind immer freie Liegen vorhanden gewesen. Und ihr müsst unbedingt die Quadtour mitmachen das ist ein riesen Spaß gewesen!

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Angela