Ute & Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer, schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Eine schöne nicht zu große Hotelanlage. Die Zimmer waren auf den ersten Blick ein Schock, sehr klein. Die Reinigung ließ trotz Trinkgeld auch zu Wünschen übrig. Im Oktober waren sehr veile Deutsche und Franzozen dort. Wir hatten im Okt. an manchenTagen 48 C° , aber auch Regen und Sturm, Nach Monastir und Souse sind wir mit dem Taxi gefahren umgerechtet 4 und 3 euro, wir fanden beide Städte nicht sehenswert. Also im ganzen war das Preis- Leistungsverhältnis OK Nochmal würde ich aber das Hotel nicht buchen, einmal ist ok reicht dann aber auch.

• Die Zimmer wie schon gesagt sehr klein reichten halt zum schlafen, dafür hatten wir einen sehr schöne Dusche.

• Super Essen von Morgens bis Abends immer sehr leckeres Essen. Es gab immer Reis, Nudel, Kartoffeln und Pommes,dazu verschiedene Beilagen leckers Gemüse, gegrilltes Fleisch Fisch wirklich klasse. Getränke den ganzen Tag, Cola Fanta, Sprite und auch die Säfte waren sehr selbst wir ( nicht mehr so taufrisch)gut. Bier Wein und auch andere Alkoholische Geträne den ganzen Tag.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant war immer sehr nett und bemüht, einige konnten sogar Deutsch. Was wir als sehr negativ empfanden, war als wir Nachts im Hotel angekommen sind sind wir nicht wirklich nett empfangen worden, uns wurden die Ali- Bändchen ind die Hand gedrückt, die Zimmer schlüssel bekamen wir und dann... ja man soll es nicht glauben mussten wir unser Zimmer selber suchen. Total erschöpft im Zimmer angekommen, stellen wir fest es gab nichts zu trinken, weder auf dem Zimmer ne Wasserflasche noch im Hotel selber , es gab um diese Zeit nichts mehr.

• Gut
  • Der schmale Strand, sieht auf den Bilden nicht so aus ist direkt an der Anlage angerenzend, das Meer hatte im Okt. 27 C° und ar sehr flach abfallend , also idela für Familen mit Kindern. Links gehalten vom Hotel eine kleine Einkaufsmaile, mit einem netten Cafe.

Die Animation ja was soll man dazu sagen, war echt der Knaller, es liefen sehr viele Animateure dort einen über den Weg, aber bis ,das sie sich selber zum Affen gemacht haben gab es keine Animation, aber vielleicht ist es so wenn man ein ganzes Jahr Animateur ist das man dann einen Schaden davon trägt. Der Pool im ganzen sehr schön und sauber, aber der Bringer war der Auqa Park, tolle Rutschen selbst wir ( die nicht mehr so taufrisch sind) haben mörder Spaß gehabt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Ute & Oliver