- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon beim Betreten des zentral in Sils-Maria gelegenen Hotels fühlt man sich wohl. Die Hotellobby und der Rezeptionsbereich strahlen eine Behaglichkeit aus. In den Abendstunden genossen wir es, in Nähe des Kamins zu sitzen und die schöne Atmosphäre zu genießen. Das Economy-Doppelzimmer war ausreichend groß, sauber und in einem guten Zustand. Besonders hervorzuheben ist das wohlschmeckende Abendessen in dem schönen Jugendstilsaal. Insgesamt haben wir den einwöchigen Aufenthalt in bester Erinnerung und können das Hotel jederzeit empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, wohlfühlen ist ein wichtiger Bestandteil gelungener Ferien. Deshalb freut es mich besonders, dass Sie sich gleich zu Beginn Ihres Aufenthalts in unserem Hause so wohl gefühlt haben. Für mich ist es besonders schön zu hören, dass Sie das Abendessen so hervorheben, da wir im Hotel Edelweiss sehr viel Wert auf Genuss und Esskultur legen. Besten Dank für Ihr schönes Feedback und herzliche Grüsse aus dem traumhaften Sils-Maria Michael Max Müller, Direktor