- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 2. Mal in diesem tollen Hotel, das Ideal für Skifahrer, Langläufer und Wanderer ist, sehr gutes Essen , HP sehr zu empfehlen, das Abendessen im Jugendstil-Speisesaal ist ein Erlebnis. Das Hotel war Mitte März extrem ausgebucht. Wir durften in der wunderschönen Arvenstube unser Dinner genießen, da es im Grand Restaurant sehr voll war. Frau P., die sehr nette Gastgeberin ermöglichte uns dafür, das Dinner-Violinkonzert am Donnerstag vom Balkon des Grand Restaurant zu verfolgen, nochmal vielen Dank, das Personal insgesamt ist ebenfalls hervorragend immer freundlich und hilfsbereit . Der Ortsbus fährt alle 20 Minuten zur Furtschellas-Talstation, ideal! Am Corvatsch waren die Pisten traumhaft und bei Sonnenschein natürlich herrlich zu befahren. Rund um ein Spitzenurlaub. Wir kommen wieder. Robert und Silvia
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Sport
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Robert |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 11 |
Allegra Robert und Silvia, ganz lieben Dank für die sehr umfangreiche und grandiose Bewertung Ihres Aufenthaltes. Ihr Lob zeigt uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns bereits jetzt. Herzliche Grüsse aus dem Oberengadin Madeleine Petermann, Gastgeberin und das gesamte Edelweiss-Team