- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer in einer solchen Landschaft ein baulich so eindrucksvolles Hotel führt, braucht sich sonst nicht mehr besonders anzustrengen. Diesen Eindruck hatten wir als Gast- "Eintagsfliegen". Das kulturelle Engagement verdient Anerkennung. Der Speisesaal ist eindrucksvoll. Das darin angebotene Frühstücksbuffet allerdings war enttäuschend, sowohl von der Präsentation wie auch vom wenig engagierten unfreundlichen Personal her. Das Biobuffet bot Joghurt abgepackt in Plastikbechern! Jedes bescheidene Hotel Garni kann es mit diesem Frühstücksbuffet aufnehmen. Wer von entsprechenden Hotels in Deutschland (Baiersbronn) oder Österreich (die eben nicht eine so spektakuläre Landschaft wie in Sils bieten können und sich daher in allen Bereichen anstrengen müssen) verwöhnt ist, darf hier für sein Geld nicht allzuviel erwarten. Dennoch, wenn es schon Sils sein und noch halbwegs erschwinglich bleiben soll, dann würden wir dieses Haus empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Sport
- Entfernung zum SkiliftGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Helmut |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 39 |
Sehr geehrter Helmut, herzlichen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke und Erlebnisse hier bei uns im Edelweiss. Das Hotel wurde 1876 erbaut und ist tatsächlich ein beeindruckendes Bauwerk, auch wenn vor einigen Jahren vieles verloren ging. Der Speisesaal in welchem Sie unser Grand Restaurant finden, steht deshalb auch unter Denkmalschutz und bietet eine einmalige Kulisse für unser kulturelles Engagement. Es ist mir ein persönliches Anliegen, dieses traditionelle Haus mit Gastlichkeit zu füllen, und ein hochstehendes Angebot an Speisen und Getränken anzubieten. Umso mehr trifft es mich zu lesen welche Erfahrungen Sie mit dem Servicepersonal gemacht haben. Auch mit dem Gastronomischen Angebot waren Sie nicht voll zufrieden. Das Frühstücksbuffet entspricht noch nicht ganz meinen Vorstellungen und wurde schon in den letzten Jahren stetig überarbeitet. Auch zum Sommer hin wird dies nochmals aufgewertet werden. Für einen Hinweis per Mail, was im speziellen Sie auf dem Buffet vermisst haben wäre ich Ihnen sehr dankbar. So können wir Ihre wünsche in unsere Überlegungen für den Sommer mit einbeziehen. Ihren Kommentar zum „Biobuffet“ kann ich leider nicht kommentieren, da wir bisher noch kein „Biobuffet“ angeboten haben. Der in Plastikbechern abgepackte Joghurt ist ein Produkt der Lateria Engiadinaisa (www.lesa.ch) und ist ein aus Engadiner Milch im Engadin hergestellter, und damit Regionaler, Joghurt. Diesen werden wir auch in Zukunft beibehalten und das Angebot gegebenenfalls noch ergänzen. Herzliche Grüsse aus dem traumhaften Sils-Maria Michael Max Müller, Direktor