Christian (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Gemütliche Ferienwohnung. Zentral gelegen.

Gemütliche Ferienwohnung, praktisch neben der Sonnenbahn sowie Wanderbus. Mini M Preis Einkaufsladen in Ladis ist zu Fuss in ca. 10 Minuten erreichbar, oder der grössere M Preis in Fiss in 5-10 Autominuten. Die Wohnung verfügt über 2 Schlafzimmer mit Doppelbett sowie 2 Badezimmer, eines mit Badewanne und Dusche. Es hat einen grossen Esstisch, dazu eine TV Ecke. Im Wohnzimmer hat es einen großen Wohnschrank mit Safe, in den beiden Schlafzimmern je einen großen Kleiderschrank, somit genug Platz für Kleidung und persönliche Gegenstände. Filter Kaffeemaschine, Nespressomaschine, Toaster, Wasserkocher, Sodastream ist alles vorhanden. Grosser Geschirrspüler sowie genügend Geschirr ist vorhanden. Der Kühlschrank ist ebenfalls großzügig, kein Gefrierfach. Es hat zwar nur 2 Kochfelder, dafür Backofen und Mikrowelle, somit konnte ich trotzdem gut kochen und das Essen warmhalten. Die Wohnung verfügt über einen langen Balkon mit Abendsonne der von beiden Schlafzimmern aus erreichbar ist. Die Super.Sommer.Card konnten wir vor dem Schlüsselbezug dank QR Code schon am Mittag bei der Talstation der Sonnenbahn beziehen. Die Wohnung war sehr sauber und alles in Ordnung. Wir, meine Tochter und ich waren sehr zufrieden und haben es sehr genossen!

• Gemütliche Ferienwohnung.

• Gondelbahn/Skigebiet und Wanderbus praktisch neben der Wohnung, braucht kein Auto

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025