Jörg Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel heißt jetzt ECONO LODGE Inn & Suites

Hotel heißt mittlerweile ECONO LODGE, ist im Navi unter Comfort Inn vermerkt.Auf manchen Zimmerkarten steht noch der alte Name. Das Hotel liegt an der Capilano Road Verkehrstechnisch günstig in der Nähe der Lions Gate Bridge . Von dort ist man mit dem Auto in wenigen Minuten in der Vancouver downtown. Ebenso sind es nur ca 4 km zum Lonsdale Quai, wo man das Auto abstellen kann und mit dem Seabus nach Vancouver downtown übersetzen kann. In direkter Umgebung ist eine Tankstelle und ein Denny's Diner. Wir hatten ein Zimmer ganz in der Ecke des Hotels. Parkplatz wie immer vorm Haus. Zimmer angenehm groß, zwei große Doppelbetten. Eine eigene kleine Küche mit allen Küchengeräten die man so braucht. Bad normale Größe mit Wanne Waschbecken und Toilette. TV Gerät vorhanden. Wlan wie immer im Zimmerpreis mit drin. Wir hatten auch Frühstück, das erstaunlicherweise ganz gut war. Personal beim einchecken und bei Problemen, unsere Dusche ging einmal nicht, nett und hilfsbereit. Im großen und ganzen ein gutes Standort Hotel zur Erkundung von Vancouver. Ebenso ist man schnell an den Sehenswürdigkeiten in Nord Vancouver. Das einzige was wir zu bemängeln hatten bei unserer Anreise war dass es im Zimmer nach sehr viel Chemie gerochen hat. Wie erwähnt heißt das Hotel mittlerweile Econo Lodge Inn and suites und nicht mehr Comfort Inn & Suites. Wir würden bei einem nächsten Besuch in Vancouver das Hotel wieder buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis