- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in einer großen Gartenanlage mit vielen Tieren. Das wirkt fast schon wie ein kleiner Privatzoo. Das ist schön, hatte bei uns aber zur Folge, daß morgens ab ca. 4 Uhr sechs bis acht Pfauen vor den Fenstern ein Höllenspektakel verursachten. Die Gebäude sind überwiegend in Holzbauweise erstellt und haben einen altertümlichen Charme. Unser Zimmer mit Terrasse war ausreichend groß und mit in die Jahre gekommenen Möbeln ausgestattet. Sehr gut fanden wir die beiden Doppelbetten mit ausgezeichneter Matratze. Leider gab es keinen Safe. Insgesamt waren wir mit der Unterbringung aber zufrieden. Das kann man von der Verpflegung nicht sagen. Das Frühstücksbuffet war spartanisch, das Abendessen einfallslos, schlecht zubereitet und wenig schmackhaft, und der Service im Restaurant und in der Bar eine Mischung zwischen chaotisch und desinteressiert. Wir waren im Rahmen einer Rundreise mit einer größeren Gruppe in der Lodge, würden aber als Individualreisende in diesem Haus nicht wieder Station machen wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut