André (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Elegantes, modernes Tophotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Vorfeld wurde uns gesagt, dass es sich hierbei um eines der besten Hotels in Miami handelt (ausgenommen Miami Beach!) und wir können sagen: Mit Recht! Bereits bei Betreten der riesigen Lobby wird einem suggeriert, in welchem Haus man sich befindet. Ein farblich beleuchtetes Wasserspiel in der Mitte, große Couches, eine Bar, ein großes Restaurant. Schlichtweg alles großzügig. Diese Großzügigkeit und Elegance setzt sich in den Fluren fort und findet sein Ende in den Zimmern: Viel Platz und moderne Spielereien, die man sicher nicht braucht, aber doch irgendwie "genial" sind. Ein großes Badezimmer mit sehr großer Dusche, die durch eine Glaswand vom Schlafbereich abgetrennt ist. Wer es lieber "intimer" mag, lässt einfach einen vollautomatischen Rollo runter und schon ist man in der Dusche nicht mehr sichtbar. Ein großes Bett läd zum Schlafen ein und zusätzlich ist auch noch ein Wohnzimmer vorhanden, welches durch eine Schiebetür vom Schlafzimmer abgetrennt werden kann. Vom Restaurant haben wir den Zimmer-Service ausprobiert: Top Service, top Geschmack. So sind wir auch am nächsten Tag zum Mittagessen dorthin. Wenngleich es keinen Ketschup mehr gab? Unter der Woche in den USA kein Ketchup? Naja ok... Bei der Beilage wurde uns der Reis doppelt abgerechnet, das haben wir aber erst später im Auto bemerkt. Der Poolbereich ist auf Grund der Hotellage durch hohe Mauern von fremden Blicken geschützt. Dieser Anblick ist gewöhnungsbedürftig, aber eben auch verständlich. Besser so, als das man auf Parkplätze und Straßen schaut. Durch die unmittelbare Lage zum Flughafen, kann man den Flugzeugen beim Landeanflug zuschauen - Kinder finden das Klasse ;) Ansonsten stehen sehr viele Liegemöglichkeiten und Loungesessel im Außenbereich zur Verfügung - sehr schön! Lediglich ein Late-Check-Out gibt es hier nur auf "betteln". Mit viel Glück haben wir eine halbe Stunde herausholen können - das sind wir so nicht gewohnt. Aber unterm Strich ein absolut empfehlenswertes Hotel!!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien