Sebastian (19-25)
Alleinreisend • Februar 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Hotel

Das Hotel ist wirklich top. Zum einen von der Sauberkeit zum anderen vom Arrangement. Lage ist auch gleich in der Nähe von Ulm. Für Geschäftsreisende in Neu Ulm ist das wirklich sehr weiter zu empfehlen.

• Zimmer sind sehr groß geräumit und sauber. TV Flatscreen von Sony 81 cm Diagonale. Auch das Bad ist sehr groß und geräumig. Der Zustand ist makellos.

• Gastronomie ist sowohl am Abend als auch beim Frühstück sehr weiter zu empfehlen. Beim Abendessen, sind allerdings die Preise sehr hoch. Das rechtfertigt allerdings das Essen. In unserer Woche war französische Woche.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Für Geschäftsreise optimal. Direkt am INdustriegebiet von Neu Ulm. 5 min Fahrtzeit. In die Innenstadt von Ulm ca. 15 Minuten Fahrtzeit

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, das Sie bei uns einen sehr schönen Aufenthalt hatten. Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder verwöhnen. Während Ihres Aufenthalts, hatten wir im Restaurant die "Elsässischen Wochen". Wir wechseln die Speisekarte Monatlich um auch unseren Stammgästen hier immer Abwechslung bieten zu können. Da unser Restaurant mittlerweile unter die Top 10 von Ulm/Neu-Ulm und dem Alb-Donaukreis gehört, und wir nicht an der Qualität und der Frische sparen, ist es auch etwas teurer geworden. Nach den vielen positiven Rückmeldungen (auch Ihrer) zum sehr guten Preis-Leistungsverhältnis sind wir auf dem richtigen Weg. Um unseren Gästen aber auch kleinere und typisch Schwäbische Gerichte anbieten zu können, haben wir in unserer "Kost-Bar" noch eine zusätzliche Karte. Wir wünschen Ihnen noch eine gute Zeit Ihr Meinl-Team