Annette (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswerter Kurzurlaub mit Erholungseffekt

Gut

Es ist ein sehr gepflegtes und mit viel Liebe eingerichtetes Hotel. Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand, sowohl unser Zimmer, als auch alle anderen Räumlichkeiten (Bar, Restaurant, Außenterrasse,Kinderspielräume) im Hotel. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was sehr lecker war. Zum Glück haben wir auch unser Abendessen in diesem Hotel eingenommen. Das Essen war vom Feinsten, sowohl vom Auge, als auch vom Gaumen her-wir haben es genossen. DANKE an den hervorragenden Koch ! Mit dem eigenen Auto ins Zentrum von Ulm ist ein Katzensprung und leicht zu finden. Ins Zentrum von Ulm kann man tagsüber mit dem Linienbus (der fast vor dem Hotel hält) fahren und am Abend mit dem Taxi zum Linienbuspreis (so 1,70 € wars wohl pro Person und Strecke) - Anmeldung erforderlich! Das nette personal berät Sie sicher gerne !

• Die Zimmer sind TOP sauber und ausreichend groß. Man fühlt sich einfach wohl.

• Das Hotel verfügt über ein "normales" Restaurant (auch Frühstücksrestaurant), ein geschlosenes Terrassenrestaurant und eine Außenterrasse. Eine Bar, die von einem sehr netten Herrn betreut wird ist auch vorhanden. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was sehr lecker war. Zum Glück haben wir auch unser Abendessen in diesem Hotel eingenommen. Das Essen war im angenehmer Atmosphäre vom Feinsten, sowohl vom Auge, als auch vom Gaumen her-wir haben es genossen. DANKE an den hervorragenden Koch ! Preis/Leistung hat gepaßt ! Es gab auch eine Auswahl an guten und sehr guten Weinen.

• Die Inhaberfamilie und das Personal haben sich sicher zum Ziel gesetzt, seine Gäste zu verwöhnen. JA, es war eine tolle Atmosphäre. Die Inhaber sind sehr nett, höflich, hilfsbereit und das Personal steht nicht nach. Sie geben gerne Auskunft zu Sehenswürdigkeiten und zur Umgebung. Um im Haus alles ruhig zu halten, aber auch den Kindern alle Wünsche zu erfüllen, wurden im Untergeschoss Spielezimmer (Tischtennis ....) eingerichtet. Super Idee ! Zimmer wurden sehr gut gereinigt !

• Gut
  • Das Hotel ist in ruhiger wunderschöner Lage etwas außerhalb von Ulm. Vom Restaurant aus sieht man Wiesen und Wälder und sogar das Ulmer Münster. Wir hatten Glück und wurden sogar mit einen herrlichen Sonnenuntergang belohnt. Ins Zentrum von Ulm kann man tagsüber mit dem Linienbus (der fast vor dem Hotel hält) fahren und am Abend mit dem Taxi zum Linienbuspreis (so 1,70 € wars wohl pro Person und Strecke) -Anmeldung erforderlich!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife