Wir haben das Hotel Ende Sept. bzw. Anfang Okt. jeweils für eine Nacht als Zwischenstation für unseren Südtirol-Urlaub gebucht. Zimmergrösse, Ausstattung, Sauberkeit und Zustand waren in Ordnung. Ein Flachbildschirm-Fernsehgerät mit Sky-Empfang, ein Kaffee-Automat sowie eine Flasche Mineralwasser zum Empfang rundeten den sehr guten Gesamteindruck ab.
siehe oben. Wurde bereits in der Rubrik "Das Hotel allgemein" bewertet.
Das Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen. Selbst bei größerem Andrang (am 1. Tag) wurde zügig nachgelegt, sodaß ein jeder seine Speisen wunschgerecht zusammenstellen konnte. Das jeweilige Abendessen in den neu erstellteten Restaurationsräumen war überaus ansprechend angerichtet, und so schmeckte es auch !!!
siehe oben Wurde bereits in der vorstehenden Rubrik beschrieben.
Vom Empfangs-, Frühstücks- und auch Abendessens-Service haben wir ausschließlich nettes, zuvorkommendes, hilsbereites und kompetentes Personal kennengelernt. Stets freundlich dem Gast zugewandt, genauso wie es die Chefin, Frau M., vorlebt. Das haben wir als Tages- (Durchreise) Gäste in dieser Form noch nicht erlebt.
Der neue Wellness-Bereich fand unseren Anklang. Leider ist hier kein Schwimmbad oder zumindest eine Whirlpool vorhanden. Daher hier keine volle Punktzahl.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Manfred |