Arthur (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
TOP Stadthotel in zentraler Lage - ideal für Städt

Modernes, sehr zentrales Stadthotel direkt an der Schwebebahn. Der Zugang erfolgt direkt über den 3.Stock! Idealer Ausgangspunkt für eine Städtetour. Wir haben hier 2 Nächte verbracht in den oberen Etagen - sehr zu empfehlen wegen dem tollen Blick über Bangkok. Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und schnell. Wir haben ein Late Check-out beantragt wegen sehr spätem Heimflug, der Late Checkout war sehr unkompliziert, für eine halbe Nachtrate (wir hatten dann das Zimmer bis 20h) war der Preis sehr fair. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Bad groß und sauber, also das was man erwarten darf. Frühstück hatten wir schon besser in Bangkok, dennoch war alles vorhanden, von europäischen bis asiatischen Frühstück. Leider hat der Frühstücksraum etwas von einer Kantinenatmosphäre, nicht zu vergleichen mit den Terrassen direkt am Fluss. Der Concierge war sehr freundlich und hilfsbereit, er hat alle unserre Reservierungen erledigt, sei es Restaurant oder Massage oder Taxi. Alles in allem stimmt hier Preis-Leistung

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife