Alice Antonia (31-35)
Alleinreisend • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sofort wieder, ein hervorragendes Hotel!

Beeindruckendes, modernes Hotel mit unglaublich zuvorkommendem Personal, atemberaubender Aussicht und bester Pool-Kulisse!

• Einfach nur wow! Alles, was das Herz begehrt. Tolles Bett, tolle Aussicht, tolles Badezimmer. Ich empfehle, ruhig das Geld für eine obere Etage bzw. die Executive-Zimmer auszugeben.

• Achtung, diese Bewertung bezieht sich ausschließlich auf das Frühstücks-Buffet, das hochgelobt wurde und auf das ich mich dementsprechend freute. Dieses fand ich weder besonders speziell, noch dem Anspruch aller anderen Elemente des Hotels angemessen. Natürlich ist es ausreichend, man wird satt und es ist hygienisch, insgesamt fand ich es aber zu laut und wenig originell. Dies ist wahrscheinlich der Masse an Gästen geschuldet.

• Sehr freundlich, sehr zuvorkommend, absolutes Top-Niveau!

• Bangkok City, Nähe zu Attraktionen jedweder Art, direkte Anbindung an die BTS-Station Surasak via eigenem Hotel-Zugang.

Hier kann ich nur den Pool beurteilen, der mich umgehauen hat. Ich habe hier einen ganzen Tag verbracht, weil ich mich so wohlgefühlt habe. Essen und Getränke sind lecker (wenn auch eher europäisch), der Service super, aber die Preise sind hier natürlich nicht „thailändisch“.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Alice Antonia

Thank you for sharing your experience at Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok. With our sole mission being to provide superlative guest service, we take great pride in meeting your needs and are delighted to hear that we met your expectations. As a valued guest, your feedback will be shared with the team to continue to inspire and motivate them to deliver an exceptional Eastin Grand Sathorn stay. Thank you for staying with us and we hope you choose to visit us again whenever your travel needs bring you back to Bangkok. The Management Team Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok