Sehr schönes Stadthotel in Bangkok. Zu unserer Reisezeit waren viele Asiaten im Hotel, gerade beim Frühstück kann es dann schon mal lauter werden.
Die Zimmer (wir hatten ein Standardzimmer) waren für einen Städtetrip ausreichend. Bett schön groß und bequem, Badezimmer ausreichend groß und sauber. Die Klimaanlage hat auch ideal funktioniert und konnte individuell eingestellt werden. Es gab etwas wenig Ablagefläche, die Kofferablage ist sehr schmal, sodass man dort keinen offenen Koffer ablegen kann. Und wegen 2-3 Tagen lohnt sich das auspacken einfach nicht. Daher mussten wir die Koffer am Boden lagern, wodurch es dann doch etwas eng im Zimmer geworden ist. Aber wie gesagt für ein paar Tage kein Problem.
Wir fanden das Frühstück sehr gut und auch die Auswahl ausreichend. Hier sollte jeder etwas für seinen Geschmack finden. Es gibt Säfte, Tee, Kaffee (auch Latte Macchiato, etc.), eine Omlettstation, Pancakes, Obst, Gebäck, Croissants, Wurst, Käse, Sushi, div. asiatisches Speisen, baked beans, Grilltomate, Jogurt, Müsli, etc. An unserem letzten Abend waren wir recht geschafft vom Sight-seeing und haben etwas vom Zimmerservice bestellt, dass Essen kam etwa nach 30 min. und war sehr lecker (2 Gerichte 640 BHT) . Leider war es im Zimmer nicht so einfach zum essen, da es auch hier etwas an Platz fehlte und nur 1 Stuhl im Zimmer war.
Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Hier gibt es nichts auszusetzen.
Vom Flughafen aus haben wir uns ein Taxi genommen (Hinfahrt 500 BHT; Rückfahrt 400 BHT) Fahrzeit ca. 45 min. Das Hotel liegt direkt verbunden (Übergang im 3 OG) zur BTS Station Surasak. Von hier aus kommt man überall sehr gut hin. Entweder weiter mit der BTS oder eine Station entfernt zum Pier an dem die Expressboote am Chao Praya River entlang fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat im 14. Stock einen schönen Infinity Pool. Zu unserer Reisezeit haben wir immer eine Liege bekommen. Bei fast 40 Grad ist der Pool eine willkommene Abkühlung nach dem Sightseeing, wir haben den Pool jeden Tag genutzt. Es werden Cocktails auch direkt zu den Liegen gebracht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |