Schönes Hotel mit sehr schöner Executive Lounge, die keine Wünsche offen lies. Gute Anbindung mit der Bahn zu allen Bereichen von Bangkok.
Da wir ein Executive Room hatten, waren wir in den obersten Etagen und hatte einen schönen Blick. Der Raum war sehr groß und sauber.
Das Essen in der Executive Lounge war super. Eine kleine feine Auswahl zum Frühstück. Wir wollten einen Tag im normalen Frühstückraum essen, dieser hatte zwar ein größere Auswahl, er war aber riesig und richtig laut. Wir entschlossen uns in der Lounge zu frühstücken. Abends gibt es zwei Stunden alkoholische Getränke, Wein, Bier und Cocktail und wechselndes Essen. Den ganzen Tag gibt es alkoholfreie Getränke. Da die Lounge in der obersten Etage ist, hat mein einen super schönen Blick über Bangkok.
Das Einchecken fand in der Executive Lounge statt. Es wurde alle unsere Wünsche erfüllt.
Man hat eine direkte Verbindung zur Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Thank you for your kind comments and we are delighted that you had a wonderful time with us during your stay. It was an absolute pleasure to welcome you as our valued guest and we look forward to your next visit.