Ramona (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Perfektes Stadthotel

Ein sehr gutes Stadthotel mit perfektem Service und Anbindung an die Stadt! Kann man jedem Bangkok-Urlauber nur empfehlen.

• Wir hatten für 3 Nächte ein DZ Superior. Es war auf der 18.Etage und hatte einen schönen Ausblick zur Stadt. Das Zimmer war schön groß mit einem King-Size Bett, Sessel, TV, Schrank und abgetrennten Bad. Das Bad hatte eine schöne Größe und Hygieneartikel waren auch vorhanden. Safe, Kaffee, Wasserkocher, Bademäntel etc. Ist alles vorhanden. Für die drei Nächte hat uns das Zimmer sehr gut gefallen. Man muss selbst entscheiden, ob man den Aufschlag für die Exekutive Zimmer bezahlen möchte. Wir waren nur zum Schlafen im Zimmer. Und hat das normale Zimmer völlig ausgereicht.

• Das Frühstück ist täglich im 5. Stock einzunehmen. Man wird sehr freundlich zum Tisch gebracht. Neben Kaffee und Tee kann man noch Espresso, ICE Kaffee etc. bestellen. Das Buffet bieten eigentlich alles. Wurst, Käse, Lachs, Eierstation, Brotecke, Thai-Speisen, Salat etc. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Zu unserer Zeit morgens gegen 9 Uhr war der Bereich nicht überfüllt. Es war eine angenehme Atmosphäre. Selten so gut gefrühstückt in einem Stadthotel. Am Pool haben wir Kaffee und Pizza bestellt. Beides war sehr gut und preislich völlig in Ordnung. Zur Begrüßung gibt es Nüsse und zwei Cocktails. Ein sehr netter Service! Das Hotel bietet zwei Restaurants und Room Service an. Außer der Pizza am Mittag haben wir jedoch nicht im Hotel gegessen.

• Der Check-In verlief sehr freundlich und wir sind nach einem anstrengend Flug um 9Uhr morgens im Hotel angekommen. Das Zimmer war um 10Uhr bezugsfertig. In der Zwischenzeit könnten wir uns am Pool ausruhen. Der Concierge-Service war auch stets freundlich und gab gerne Tips für abendliche Märkte.

• Das Hotel hat eine direkte Verbindung vom 3. Stockwerk zur BTS Skytrane Station Surasak. Taxi, Tuk-Tuk sind auch direkt vor dem Hotel zu finden. In 10 Minuten zu Fuß oder nur eine Station vom Boot-Pier entfernt. Von hier können viele Tempel mit dem Boot erreicht werden. Links neben dem Hotel ist ein kleiner 24h Supermarkt und einige Garküchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool in der 14. Etage ist ein toller Infinitypool. Man hat eine tolle Aussicht zur Stadt und kann auf das bekannte Lebua-Hotel schauen. Das Fitnessstudio ist auf der selben Ebene. Wir haben dieses jedoch nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt