Das Eastin Grand ist ein Super Hotel mit hauptsächlich asiatischen Gästen. Doch das Hotel befindet sich direkt auf der BTS Haltestelle Surasak Station mehr muss man dazu eigentlich nicht sagen. Einfach und schneller kann man in Bangkok nicht Unterwegs sein als per BTS.
Gebucht hatte wir das Executive Superior Sky mit Lounge Zugang. Wir bekamen ein Upgrade was wirklich spitze danke noch einmal. Der Ausblick sowie das Bad einfach WOW. Leider waren wir nur eine Nacht dort.
Ich glaube im 32. Stockwerk befindet sich das Executive Level, dort erwartet einen ein super Abendessen mit schönes Cocktails oder Wein inkl. Schönen Ausblick. Nun zum Frühstück wir entschieden uns für das untere Level Frühstück wo auch der Rest isst. Leider gefällt mir dieses Frühstück nicht so gut es ist echt voll, laut und die Qualität ist für Europäer nicht wirklich lecker. Da meine Freundin aus Asien kommt hat ihr das asiatische Frühstück natürlich mehr gefallen als mir.
Direkter Zugang per Brücke zur Station und somit schnell Unterwegs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Fitness Studio ist auf einem Top Zustand. Der infinit-Pool ebenso sehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Miro |
Thank you for your kind comments and we are delighted that you had a wonderful time with us during your stay. It was an absolute pleasure to welcome you as our valued guest and we look forward to your next visit.