Hervorragendes Stadthotel, Sehr luxuriös, Personal ließt alle Wünsche von den Lippen ab. Es ist wirklich empfehlenswert ein zimmer mit Zugang zur Lounge zu buchen!
Wir hatten ein Executive Deluxe Zimmer gebucht. Alles äußerst geräumig, super ausblick aus den oberen Stockwerken. Freistehende Badewanne mit Blick auf die Stadt war ein Highlight. Darin enthalten war zugang zur Lounge inklusive Frühstück, Nachmittagstee und abendliche Cocktails und Häppchen. Ein Traum! Das fühlte sich schon extrem exklusiv an.
Der Service war toll! Ich hatte mir an unserem letzten Tag in Indonesien eine Lebensmittelvergiftung eingefangen und lag dann im Hotel flach. Die Mitarbeiter waren extrem bemüht, brachten Wasser und gaben Auskünfte über Apotheken und Medikamente!
Sehr zentral gelegen, direkter Zugang zur BTS über einen Hoteleigenen "Steg". Mit dem Skytrain ist dann alles in Bangkok gut zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Laura |
Thank you for your kind comments and we are delighted that you had a wonderful time with us during your stay. It was an absolute pleasure to welcome you as our valued guest and we look forward to your next visit.