Gebucht hatten wir vom 24.12 – 29.12.17 im Eastin Grand. Das war das erste und wahrscheinlich nicht das letzte Mal dort. Wir hatten das Zimmer „Executive Superior Sky” im 52.Stockwerk mit Executive-Lounge Zugang und zusätzlich zwei BTS Karten für 2 Personen pro Tag. Das Schöne am Hotel es ist mit eine direkten Zugang (Brücke) zur BTS Station verbunden, man gelangt dadurch schnell ins Stadtzentrum von Bangkok. Das einzige was etwas Chaotisch ist Abends ein Taxi zu bekommen mit "Meter" man muss auf die Straße gehen und dort sein Glück suchen.
Das Zimmer ist OK und für 2 Personen ausreichend, dass Bad hingegen ist wirklich modern und mit einer Regendusche versehen und sehr schön.
Durch den Executive Status kann man sich aussuchen wohin man frühstücken will, entweder im 52.Stockwerk (Executive-Lounge) oder unten wo alle essen gehen. Eins vor weg unten ist die Auswahl größer aber es ist wirklich sehr voll unten und man sieht wie schnell die Mitarbeiten nachschenken und nachschlagen holen müssen. In der Executive-Lounge ist es deutlich ruhiger und die Auswahl war für mich vollkommen perfekt und sehr lecker. Nun zur Lounge im 52.Stockwerk die beinhaltet von 17:30-19:30 soweit ich mich erinnern kann, ein Abendbuffet das es wirklich in sich hat. Ich hatte bisher nicht viele Lounges in Hotels bucht aber das war die beste bisher. Die Auswahl an Speisen und Früchten, sowie Dessert war wirklich qualitativ sehr sehr gut und lecker. Zusätzlich gibt es eine gute Auswahl an Getränken sowie Cocktails und Alkoholischen und Nicht-Alkoholischen Getränke mit einer Schönen Aussicht wenn man am Fensterplatz sitzt.
Nicht auszusetzen
Direkten Zugang per Brücke zur BTS Station "Surasak" , man gelangt dadurch schnell ins Stadtzentrum von Bangkok.
Der Fitnessbereich ist auf dem gleichen Level wie der Pool. Die Geräte sehen Fast wie Neu aus und sind in einem Top Zustand, die Auswahl ist vollkommen ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Miro |