Nettes kleines Boutiquehotel in bester Lage in Georgetown (Penang). Das Hotel liegt in einem alten Herrenhaus und die Zimmer sind um einen wirklich schönen Innenpatio verteilt. Als wir da waren, war es sehr ruhig (sowohl vor dem Haus als auch innen drin). Für uns ideal.
Wir hatten eine großes Zimmer, welches offensichtlich erst kürzlich renoviert worden war. Das Bad auch. Die Dusche fanden wir etwas ungewöhnlich, weil sie nicht vom Bad abgeteilt war aber dank das clever angelegten Abflusses hat es irgendwie funktioniert. Auch die KLimaanlage war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Abends gab es immer noch wechselnde Betthupferl, die man uns auf Zimmer gebracht hatte. Alles sehr nett. Ein Wasserkoch befand sich im Vorraum unseres Zimmers.
Uns wurden die Koffer in den ersten Stock gebracht (das war super, weil das Haus nicht über einen Fahrstuhl verfügt), von den Betthupferln habe ich ja schon geschrieben) und das Frühstück war auch sehr nett. Den ersten Morgen hatte man uns verschiedene Dim Sum zubereitet (serviert mit Tee und frisch gepresstem Saft). Das zweite Frühstück war kontinental mit leckerem Gebäck, Obst, Marmelade und Croissants. Wir haben auch sehr nett und ruhig im Frühstücksraum gesessen
Das Hotel liegt direkt in der Alstadt, im Indischen Viertel.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Esther |