Das East ist ein sehr gutes Hotel im Hamburger Szeneviertel direkt an einer ruhigeren Nebenstraße der Reeperbahn. Wie in Hamburg üblich, liegt hier ein echtes Juwel in direkter Nachbarschaft zum Rotlichtviertel. Das East hat neben schicken Zimmern und einem insgesamt exzellenten Service auch eine sehr gute Gastronomie (Sushi!) zu bieten.
Das East-Restaurant ist an sich schon einen Besuch wert. Tolle Küche, insbesondere das Sushi ist sehr zu empfehlen!
Optimale Lage, um nach dem ausgiebigen Feiern stilvoll einzuschlafen. Wem es am folgenden Tag nach Sightseeing gelüstet: Dank Citynähe ist alles fußläufig erreichbar, und die nächste U-Bahn-Haltestelle ist ebenfalls sehr nah.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und anschließend unser Hotel so positiv bewerten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und besonders die Lage unseres Hauses so gut gefallen hat. Bis bald im east, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße, Ihr Guest Relations Team