- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr hippes aber doch schon etwas aufgebrauchtes Hotel in der Nebenstraße der legendären Reeperbahn. Für Gäste, die wie wir dorthin und gen Hafen orientiert sind optimale Lage. Zimmer sind recht klein, viel Platz wird für riesige Wannen vergeudet. Parkhaus ist recht eng, aber alle Nischen sind für große Fahrzeuge ausgelegt. Spitzencocktails an der Bar, die auch spät in der Nacht gut besucht ist (auch unter der Woche!), riesige Cocktailkarte und Mitternachtssnacks. Sushi auch empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer zentralen Lage sowie mit unserem Sushi und den Cocktails überzeugen konnten. Um auf die individuellen Wünsche unserer Gäste einzugehen, bieten wir Zimmer in verschiedenen Kategorien unterschiedlicher Größe, wahlweise mit Dusche oder Badewanne an. Bitte zögern Sie das nächste Mal nicht, uns direkt anzusprechen! Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Sara Guest Relations