Wenn man in das Hotel hinein kommt, gelangt man zuerst in den großen Barbereich. Ziemlich stylisch das alles. Buntes Glas, Lampen, Säulen usw. Es ist alles offen und man kann in die verschiedenen Bars und in den Garten hineinschauen. Tiefgarage direkt nebenan vorhanden. In unserer Buchung war ein Frühstück mit Criossant eingeschlossen. Für das 'große' Frühstück mussten wir zuzahlen. Wir waren zu den Hamburg Cruise Days in HH und das ist jedes Mal eine Reise wert.
Die Zimmer sind gewöhnungsbedürftig. Ein Bad ist nicht vorhanden. Das Waschbecken ist also nur durch einen Vorhang vom Rest des Zimmers getrennt und steht sozusagen mitten im Raum. Hinter Glastüren findet man dann die große Dusche, das WC und den Kleiderschrank. Kostenloser Safe vorhanden. Das Bett steht ebenfalls mitten im Zimmer und da ein Propeller aufgestellt war nehmen wir an, dass es keine Klimaanlage gibt. Wir haben jedenfalls auch keine gefunden! Bei den diesjährigen Temperaturen im Juli nicht so toll...
Am Samstag haben wir das erweiterte Frühstück eingenommen. Es war alles da, was das Herz begehrt, ist jedoch auch ziemlich teuer. Der Preis liegt bei ca. 18,50 EUR (genau weiß ich das gar nicht mehr). Nebenan in der kleinen Seitenstraße in Richtung Reeperbahn liegt ein kleines Cafe in dem man günstiger frühstücken kann. Denn sooo viel kann man doch eh nicht essen.... Am Sonntag haben wir nur kurz unser Croissant gegessen. Dazu gab es Marmelade, Honig und Nutella. Kaffee stand ebenfalls bereit. Da kann man ja zur Not auch noch auf dem Fischmarkt etwas essen.
Das Personal war nett und zuvorkommend.
Das Hotel liegt nahe der Reeperbahn (ca. 5 Min.), also schön zentral und zu den Landungsbrücken ist es ebenfalls nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife