- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Grosse Zimmer, bequemes Bett, etwas in die Jahre gekommen. Leider wird in diesem Hotel Diebstahl im grossen Rahmen betrieben (siehe auch Service), dem personal ist es egal. Das Diebesgut, kann auch leider nicht mehr wiedergefunden werden.
Zimmer sind gross, wahlweise mit Dusche oder grosser Badewanne. An manchen ecken ist der Lack ab, eine Renovierung würde nicht schaden
4. Aufenthalt in diesem Hotel. 2. Aufenthalt bei dem es einen Feueralarm mitten in der Nacht gab. Das 1. Mal gab es warme Getränke, dieses Mal stand mit im Pyjama im Regen. Nachfrage bei der Rezeption, ist nicht unsere Schuld, aber wir überlegen uns was als Entschädigung. Es ist nichts passiert. Wirklich schlimm ist der Diebstahl in diesem Hotel. Zum 2. Mal wurden sämtliche Einwegflaschen aus dem Zimmer (direkt vom Regal) entfernt. Das mag für einen persönlich noch keine grosse Summe sein, aber wenn man das auf 150 Zimmer rechnet, ist es eine nette Nebeneinnahme. reaktion der Rezeption "sorry". Es ist weder ein Verbesserungsprozess da, noch hat man Interesse etwas daran zu ändern. Es handelt sich um Diebstahl mit System. Ich frage mich auch, wie sicher sind meine restlichen Sachen, wenn man es schon nötig hat Flaschen zu stehlen. Ist das erst der Anfang?
In der Nebenstrasse zu Reeperbahn, wenn man ein Zimmer in den Innenhof hat sehr ruhig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife