Juliane (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Etwas Luxus im Herzen Hamburgs

Luxuriöses Hotel direkt an der Reeperbahn. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit großem gemütlichen Bett. Die Zimmer bieten Dusche oder Badewanne. Das Waschbecken liegt direkt im Raum, sehr stylisch mit viel Platz. Minibar ist vorhanden mit ziemlich teuren Preisen (eine Flasche Wasser pro Aufenthalt umsonst). TV mit Ambilight Funktion und kostenlosem Sky Programm. Wir haben mit Frühstück gebucht (ist günstiger als zusätzlich dazuzubuchen). Sehr große Auswahl in einem tollen Ambiente. Es gibt alles, was der Herz begehrt. Frische Säfte, Eier- und Waffelstation, eine Vielfalt von Aufschnitten und Marmelade, Müsli, Obst etc. Die Bar im East ist sehr gemütlich, die Lounge leider nur am Wochenende geöffnet. Die Cocktails sind sehr lecker, wenn auch etwas überteuert (ab 10,50€). Zur Reeperbahn 2 Minuten zu Fuß, Station St. Pauli keine 5 Minuten Fußweg. Trotz Nähe zur Reeperbahn sehr ruhig gelegen, da in einer Parallelstraße. Wer mit dem Auto anreist, kann etwas günstiger in der angrenzenden Garage parken (14€ pro Tag). Wir durften sogar etwas länger als 24 Stunden für den Preis parken. In der Umgebung sind auch mit etwas Glück kostenlose Parkplätze zu finden.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(4)
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Juliane

Liebe Juliane, vielen Danke für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback, worüber wir uns freuen. Ebenso ist es schön zu lesen, dass der Aufenthalt das Versprochen hat, was Sie sich vorgestellt haben und fast alle Erwartungen getroffen hat. Bis bald im east, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Peter Praunsmändtl Guest Relations Manager