Wir haben hier vom 18.02. bis 20.02. meinen Geburtstag verbracht und es ist ein super Hotel in einer guten ruhigen aber dennoch zentralen Lage! Hatten zwei sehr angenehme Nächte dort und würden jederzeit wieder kommen.
Wir hatten das Aqua Medium Zimmer mit Wasserbett und waren sehr zufrieden. Das Zimmer ist toll ausgestattet und sehr groß. Mini Böse Soundbox und einige Sky Kanäle gehören zur Ausstattung dazu.
Können wir nicht bewerten, da wir aufgrund der vielen Ausflüge die Gastronomie des Hotel nicht genutzt haben.
Können hier nur vom Check in und Check out berichten. Anderen Service haben wir nicht in Anspruch genommen bzw. nehmen müssen, da alles gut war. Beides war sehr freundlich und wir haben uns toll behandelt gefühlt. Danke dafür!
Das Hotel liegt in einer ruhigen und dennoch zentralen Lage auf St. Pauli. U-Bahn, S-Bahn und Reeperbahn sind zu Fuß gut und schnell zu erreichen. Auch das Stadion Millerntor ist schnell zu Fuß zu erreichen.
Hier gilt gleiches.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Marcel und Anna G |
Liebe Anna, lieber Marcel, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr über das Lob und dass Sie so einen tollen AUfenthalt bei uns verbracht haben - nicht zuletzt sehen wir das an der 6 Sterne-Bewertung ;) Wir würden uns sehr freuen, Sie durch unser Empfangsteam wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen vielleicht zur nächsten Feierlichkeit einen angenehmen Aufenthalt bereiten zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald im east Ihr Peter Praunsmändtl Guest Relations Manager