Bianca (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Das beste Hotel in Hamburg

Gut

Für mich eines der besten Hotels in Hamburg. Super Lage in einer parallel Strasse zur Reeperbahn. Modern, stylisch, perfekt.

• Wir hatten ein "kleines" Doppelzimmer mit Badewanne. Sehr modern, sehr stylisch. Was evlt. dem ein oder anderen stören könnte ist, dass man beim Duschen bzw Baden vom Partner gesehen gibt. Bei diesem Zimmertyp gibt es keine Badezimmertür, alles ist offen. Natürlich ist das WC separat und abgschlossen

• Wir haben nur das Frühstück dort eingenommen. Aber das ist spitze. Sehr leckere Cocktails.

• perfekt

• Super Lage. Guter UBahn Anschluss. In einer parallel Strasse zur Reeperbahn.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Abends verwandelt sich das Hotel in einen Club. Spa und Fitness Center vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und das Zimmer, die Lage und besonders unser Frühstück keine Wünsche offen lies. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im "besten Hotel Hamburgs". Herzliche Grüße Peter Praunsmändtl Guest Relations Manager