Sehr schöne Anlage, tolle Aussicht, elegante Unterkunft. Wunderschöner Strand! Service und Essen sind eher auf 4 Sterne Niveau.
Sehr schöne Villen, leider nicht alle mit direktem Meerblick. Wir haben dies bewusst im Vorhinein angefragt und trotzdem eine Ville mit kaum Blick auf das Meer erhalten (509). Ansonsten alles gepflegt und sehr schon (Eagles Villas).
Das Essen war in Ordnung. Mit Ausnahme des Desserts aber nicht auf 5 Sterne Niveau. Gerne hätten wir noch im Kamares (Preisgekröntes Restaurant) gegessen, dort waren aber keine Kinder erlaubt.
Schwachpunkt des Hotels. Alle sind freundlich und hilfsbereit, jedoch wirkt die gesamte Organisation in den Restaurants eher chaotisch und wenig professionell. Rechnung wird zB. vor dem Dessert gebracht, Teller kommen nicht gleichzeitig an den Tisch, Bestellungen werden vergessen.
Wunderschöne Anlage mit super Ausblick. Leider nicht viel Angebote in der Nähe. Zu Fuss kaum Ausflüge möglich.
Im Hotel gibt es einige Angebote, leider hat man aber in der nahen Umgebung nicht viel Möglichkeiten. Auto mieten lohnt sich, das Hotel unterstützt dabei.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Anlage, die Aussicht und der Strand gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihre Unterkunft schätzen. Wir bedauern jedoch, dass der Service und das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Organisation in den Restaurants und zum Serviceablauf sehr ernst und werden daran arbeiten, diese Bereiche zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht die von Ihnen gewünschte Villa mit direktem Meerblick erhalten haben. Ihre Kommentare werden uns helfen, solche Situationen in Zukunft besser zu bewältigen. Wir nehmen auch Ihr Feedback zu den Unterhaltungsangeboten und -möglichkeiten in der Region zur Kenntnis. Wir freuen uns, dass unser Team Ihnen bei der Anmietung eines Autos behilflich sein konnte. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Beste grüße, Das Eagles Resort-Team