Wir waren eine Woche in den Osterferien in den Eagles Villas und wollte in erster Linie nur etwas entspannen, Sonne tanken und am Pool abhängen. Wir wurden nicht enttäuscht! Die Villas sind stilvoll eingerichtet, der eigene Pool beheizt, der Ausblick ist ein Traum. Das Essen war auch sehr lecker, könnte aber ein wenig abwechslungsreicher sein. Wenn man jedoch bedenkt, dass wir Off-Season da waren, kann man sich nicht beschweren. Das Personal ist super freundlich! Sie haben jegliche Wünsche meiner drei Kinder erfüllt und waren immer aufmerksam. Der Strand ist in Laufnähe, man kann sich aber auch mit Club-Cars runter- und wieder hochfahren lassen. Wir hatten einen Mietwagen für ein paar Tage und konnten ein paar Eindrücke von der Umgebung sammeln. Restaurants gibt es in der Näheren Umgebung einige wenn man eine Abwechslung möchte. Alles in allem waren wir alle mehr als zufrieden und können die Eagles Villas für Familien absolut empfehlen.
Tolle Villas: wir hatten die 2-Bedroom Villa. Sensationeller Ausblick auf die Insel Ammouliani. Die Betten sind bequem und auch sonst fehlt es an nichts. Das wlan funktioniert auch einwandfrei ;) (Für Teenager sehr wichtig).
Das Buffet-Restaurant ist klein und fein. Schöne Aussenterasse. Die Auswahl ist nicht Zuviel. Was uns gut gefallen hat, für Erwachsene abwechslungsreich, für Kinder kann es langweilig werden, aber auch hier hat sich das Personal immer Mühe gegeben die Wünsche zu erfüllen. Keine Standard Massenabfertigung, wie man sie sonst in Hotels schon erlebt hat.
Super freundliches Personal. Unprätentiös nett und aufmerksam! Die Kinder hatten immer Sonderwünsche beim Essen, diese wurden sofort erfüllt.
Von Thessaloniki fährt man ca. 1,5 h bis zum Hotel. Wir würden von einem Shuttle-Service abgeholt. Die Lage des Hotels ist traumhaft, drumherum war nicht soviel. Das war aber der frühen Reisezeit geschuldet.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Bernhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Grüße vom Eagles Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung abzugeben. Wir haben uns gefreut, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und danken Ihnen, dass Sie uns ausgewählt haben. Das gesamte Team von Eagles bedankt sich bei Ihnen für Ihr herzliches Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder zu einem perfekten Aufenthalt im Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eagles Resort