MNJ (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Oktober!

Sehr schönes Hotel, das insbesondere für Personen, die Ruhe suchen, geeignet ist! Der Service lässt keine Wünsche offen! Vielen Dank für die erholsame Zeit!

• Wir hatten eine Junior Suite mit privatem Pool und Garten und es war ein wahrer Traum! In der Villa hatten wir absolute Privatsphäre !

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Wenn man keine Lust auf Buffet hat kann man auch à la carte (Pancakes, Waffeln etc.) bestellen! Das Abendessen im Buffetrestaurant der Villen war immer abwechslungsreich! Auch der Service war top! Vielen Dank an dieser Stelle insbesondere auch an Agapi! Wer abends noch einen Cocktail genießen möchte, ist in der Bar bestens aufgehoben! Wir können den Cocktail „Tuttifrutti“ empfehlen!

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist mit dem Taxi rund 1 Stunde 45 Minuten vom Flughafen Thessaloniki entfernt! Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel richtig!

Gut ausgestattetes Gym! Täglich fährt mehrmals ein Shuttle nach Ouranopouli!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:MNJ

Lieber Gast, Grüße vom Eagles Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung abzugeben. Wir haben uns gefreut, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und danken Ihnen, dass Sie uns ausgewählt haben. Das gesamte Team von Eagles bedankt sich bei Ihnen für Ihr herzliches Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder zu einem perfekten Aufenthalt im Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eagles Resort