- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schnell eine Woche weg und wir hatten genau das Richtige getroffen. Sonne pur, zum Entspannen und Erholen eine Superadresse. Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt an einem langen Sandstrand, zum Teil mit Kiesel, sehr viel grün und schöne Gartenanlage. Insgesamt sehr gepflegte Atmosphäre, aber nicht abgehoben, eher leger und man hat noch das Gefühl in Griechenland zu sein. Freundliches Personal das auch Deutsch spricht. Sehr gefallen hat uns auch der Fitnessbereich. Empfehlenswert ist nur mit Frühstück zu buchen da man sehr gut im Hotel á la carte essen kann. Wir hatten einen Mietwagen bereits ab Flughafen gebucht und waren 1x im Ort in einer Taverne essen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Henriette |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Grüße vom Eagles Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung abzugeben. Wir haben uns gefreut, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und danken Ihnen, dass Sie uns ausgewählt haben. Das gesamte Team von Eagles bedankt sich bei Ihnen für Ihr herzliches Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder zu einem perfekten Aufenthalt im Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eagles Resort