- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hideaway, Erholung pur, traumhafter Strand mit verschiedenen Zonen (quiet, active), Service am Platz, dazu sehr gute Strandbar plus Strandrestaurant. Zimmer, Gebäude, Einrichtungen sehr stilvoll und abwechslungsreich gestaltet. Schöner Spa-Bereich mit gutem Angebot und Preis-Leistungsverhältnis.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Genau wie die Unterkunft, alles in Ordnung, absolut nichts zu beanstanden.
- GeschmackGut
Das Buffetrestaurant und leider auch die Hotelbar waren überwiegend mittelgut und reichten nicht an das Niveau des 5-Sterne-Resorts heran. Die zahlreichen A-là-carte-Restaurants hingegen schon. Preise insgesamt o.k.
Alle Mitarbeiter:innen sprechen sehr gut englisch, keine Verständigungsschwierigkeiten. Bei Wünsche, Problemen und Anliegen sehr freundlich und sehr kunden- bzw. lösungsorientiert. Es wird ein Gefühl der Herzlichkeit vermittelt. Passend zum Luxusstandard der gesamten Unterkunft.
Sehr schön mit integrierter Poolbar. Handtücher und Service permanent vorhanden, sehr gut.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | TSH |
Lieber Gast, Grüße vom Eagles Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung abzugeben. Wir haben uns gefreut, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und danken Ihnen, dass Sie uns ausgewählt haben. Das gesamte Team von Eagles bedankt sich bei Ihnen für Ihr herzliches Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder zu einem perfekten Aufenthalt im Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eagles Resort