Das Hotel verfügt über 165 Zimmer. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Einzelzimmer gehen zur Straße und haben nur einen kleinen Balkon. Die Meerblickzimmer sind teilweise auch seitlich zur Straße. Die Seafront-Suiten sind in der obersten Etage und sehr groß und modern eingerichtet, aber auch am teuersten. Die Seafront-Bungalows sind etwas älter, aber dafür absolut ruhig. Der Zustand des Hotels ist gut. Die Architektur ist interessant. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Frühstück und Halbpension waren etwas eintönig. Die Gästestruktur ist international, über das Wochenende kommen viele Bulgaren, dann wird es ziemlich laut. Das Hotel bietet nicht so viel für Kinder und als behindertengerecht kann man es auch nicht bezeichnen (Treppen zum Strand). Das Hotel ist absolut das beste in dieser Gegend. Es gibt keine vergleichbare Alternative. Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis ist im oberen Segment. Der Oktober als Reisezeit ist nicht unbedingt empfehlenswert, das es schon zu kalt ist und viel regnet. Bei schönem Wetter kann es zwar tagsüber noch knapp über 20 Grad geben, aber es wird abends schnell kalt. Eine Bootstour entlang von Athos ist sehr empfehlenswert und durchaus interessant.
Wir sind in einen Seafront-Bungalow umgezogen, da wir die Ruhe genießen wollten und einen super Meerblick mit Sonnenuntergang haben wollten. Das war ohne Probleme gegen Aufpreis möglich. Die Zimmer im Hotel sind etwas hellhörig und die Straße, die am Hotel vorbeiführt stört etwas. Wenn das Zimmer nicht passt, dann lohnt sich unbedingt nach einem anderen zu fragen. Das Hotelpersonal versucht wirklich sein möglichstes.
Die Speisen waren sehr eintönig und immer kalt. Das beste waren noch Vor- und Nachspeisenbuffet. Die Hauptspeisen waren fast nicht genießbar. Es könnte sein, dass es auch am Ende der Saison lag und die guten Köche wohl schon weg waren.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Empfang versteht sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist nicht aufdringlich und sehr bemüht nicht zu stören. Der Check-In ist angenehm bei einem Glas Sekt. Beschwerden werden ernst genommen. Zimmerwechsel wird ermöglicht (eventuell auch gegen Aufpreis). Es gibt einen Shuttle-Bus nach Ouranoupolis (ca. 5 Km).
Das Hotel befindet sich direkt am eigenen Strandabschnitt mit Schirmen und Liegen, die inklusive sind. In der direkten Umgebung gibt es nicht viel Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 2 Stunden und ist eine sehr kurvenreiche Strecke. Im Oktober gibt es nicht mehr viel Ausflüge, die angeboten werden. Man sollte sich unbedingt ein Auto mieten, außer man will nur Strandtage genießen.
Der Pool war lange Zeit ohne Wasser, allerdings liegt er sehr schön unterhalb des Hotels mit Pool-Bar und Blick auf das Meer. Strand- und Wassenqualität sind sehr gut. Der Strandabschnitt wird gereinigt und gepflegt. Die Liegen, Schirme und Duschen gehören zum Hotel und sind kostenlos, was sehr angenehm ist. Das Haus verfügt über einen Wellnessbereich, der sehr gepflegt wirkt. Für Kinder wird nicht sehr viel geboten. Es gibt einen kostenlosen Internetzugang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Grüße vom Eagles Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung abzugeben. Wir haben uns gefreut, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und danken Ihnen, dass Sie uns ausgewählt haben. Das gesamte Team von Eagles bedankt sich bei Ihnen für Ihr herzliches Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder zu einem perfekten Aufenthalt im Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eagles Resort