Das Hotel ist sehr schön. Strand und Service auch. Leider jedoch sind die Getränke im Hotel unverschämt teuer. Glas Wein 7,70. Aperol Spritz 12,50. Cappuccino 5,80. Auch bei Halbpension ist das Wasser zum Essen nicht inbegriffen. Das Sportangebot ist schlecht und alles kostet pro Person 30,- für einmal Yoga, für jeden Kurs. Dann scheint es einen Deal mit dem Bürgermeister des Ortes Ouranopoli zu geben. Bei schlechtem Wetter fahren Sie einen nur dort hin. Mietautos vor Ort bekommt man über das Hotel auch nicht. Sie raten einem zum Shuttle nach Ouranoupolis. Fast schon komisch. Wir können Chalkidiki Cars empfehlen. Sie bringen spontan auch kurzfristig einen Mietwagen zum Hotel, wenn das Hotel keine anbietet. Auch ist es sehr traurig, das der Strand vor dem Hotel sehr sauber ist, sie aber 200 Meter weiter ihren Müll abwerfen. Plastik und Metallrohre all over. Dann gibt es am Strand Dinos, er vermietet alles zum Wassersport. Ist super klasse und freundlich und kompetent. Aber das Hotelpersonal sagt doch glatt, das man nicht zu ihm gehen soll. Denn der große Hotelbesitzer gönnt dem kleinen Vermieter keine Einnahmen. Er scheint ihn zu bekämpfen. Das fanden wir eher Mafia like und finden es sehr traurig, wenn Goliath hier David platt machen will. Was muss der Besitzer des Hotels für ein schrecklicher Mensch sein. Also für uns: ein tolles Hotel aber die wichtigen Nebensachen eines Urlaubes eher schlecht. Sehr schade. Wer hinfährt solltensein Boot bei Dinos mieten, am Ende des Strandes, seinen Wein in NeA Roda kaufen und sich damit abends einfach unten an den Strand setzen. Ach ja, es gibt tolle Lifemusik, aber tanzen kann man leider nicht. Eher für alte Leute, die früh schlafen gehen wollen.
Kaum guten Fisch. Zuwenig griechisches Essen. Wasser zum Essen muss man bezahlen. Flasche Hauswein 27 Euro. Zu teuer!
Alle sehr freundlich.
Es gibt kaum Ausflugsziele in der Umgebung.
Sport kostet immer 30,- Euro pro Person und Kurs. Viel zu teuer. Kein Tanz Aber gute Lifemusik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexa |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Es war eine Freude, Sie sich fuer uns entschieden haben, und vielen Dank für Ihr Feedback, da wir durch so konstruktive Rückmeldungen Ihre Anforderungen und Bedürfnisse bei zukünftigen Aufenthalten besser einschätzen können. Ich werde jeden von Ihnen erwähnten Punkt mit dem zuständigen Abteilungsleiter analysieren, um die geeigneten Schritte einzuleiten und die Korrekturmaßnahmen zu ergreifen, um die verschiedenen Problembereiche sofort zu verbessern, um letztendlich sicherzustellen, dass wir unsere Angebote und Dienstleistungen weiter verbessern. Nochmals möchte ich mich aufrichtig entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen aufgrund dieser besonderen Situation nicht erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben, da wir durch so konstruktive Feedbacks letztendlich in der Lage sein werden, die Erfahrungen unserer Gäste weiter zu verbessern und all unseren Gästen immer die besten Dienstleistungen und Einrichtungen zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Eagles Resort