- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns geruhsame, entspannte Ferien vorgestellt und genau das erhalten. Das Lage am Strand ist sehr schön, auch für unsere Strandspaziergänge. Der Bootstripp zu den vorgelagerten Inseln hat uns viel Spass gemacht. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm leger, eher familiär, das Personal sehr freundlich. Im à la carte-restaurant haben wir vorzüglich gegessen, auch wenn die Preise etwas über Großstadtniveau in Deutschland liegen. Für eine Weinempfehlung sollte man den Christos an der Bar fragen. Wir waren auch mehrmals in den Tavernen der Umgebung essen. Ein Mietwagen ist zu empfehlen und läßt sich problemlos im Hotel mieten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Grüße vom Eagles Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung abzugeben. Wir haben uns gefreut, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und danken Ihnen, dass Sie uns ausgewählt haben. Das gesamte Team von Eagles bedankt sich bei Ihnen für Ihr herzliches Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder zu einem perfekten Aufenthalt im Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eagles Resort