Das Hotel Eagles Palace ist ein sehr schönes Luxus-Hotel mit einer tollen Lage direkt am Meer, mit eigenem Privatstrand. Das gesamte Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich, höflich und zuvorkommend. Wir haben das Frühstück und das Abendessen gebucht, das Essen ist frisch und sehr lecker. Wir haben zwar schon größeres Buffets gesehen, aber die Qualität zählt und die ist gegeben. Das Hotel zählt zu den "small luxury hotels of the world" und hat uns einen perfekten Urlaub beschert.
Bei Anreise freuten wir uns über einen Obstkorb, Wasser und eine Falsche Wein auf dem Zimmer.
Wir haben Frühstück und das Abend-Buffet gebucht, das wir immer im Hautrestaurant eingenommen haben. Die Speisen sind frisch, es wird auch live cooking angeboten.
Der Service ist herausragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, höflich und zuvorkommend und bei Kundenwünschen jederzeit erreichbar.
Direkt am Meer gelegen. Das Hotel bietet dreimal täglich kostenlos einen Busshuttle zum nächsten Ort an. Perfekt für einen Erholungsurlaub. Der Transfer vom Flughafen dauert zwei Stunden.
Es gibt eine weitläufige Gartenanlage, einen großen Poolbereich und viele Liegen am Strand. An den Liegen wird man jederzeit mit frischen Handtüchern versort. Es gibt auch einen Spa Bereich mit Innen- und Außenpool, Sauna, Dampfbad und Jacuzzi.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Grüße vom Eagles Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung abzugeben. Wir haben uns gefreut, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und danken Ihnen, dass Sie uns ausgewählt haben. Das gesamte Team von Eagles bedankt sich bei Ihnen für Ihr herzliches Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder zu einem perfekten Aufenthalt im Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eagles Resort