Diana K. (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ok Urlaub

Sehr altes Hotel, das trotz Renovierung/Sanierung in den letzten Jahren den Glanz verloren hat. Preis/Leistung stimmen hier überhaupt nicht.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Diana K.

Sehr geehrte Frau Diana, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt im Eagles Resort mitgeteilt haben. Ihre Erkenntnisse sind für uns von unschätzbarem Wert und wir wissen Ihre offenen Kommentare wirklich zu schätzen. Wir möchten uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen während Ihres Aufenthaltes entstanden sind, insbesondere im Zusammenhang mit [Erwähnung des spezifischen Problems oder Anliegens, das der Gast in seiner Bewertung erwähnt hat. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare an unser Managementteam weitergegeben wurden, um diese Bedenken umgehend zu beheben. Im Eagles Resort ist es uns ein großes Anliegen, unseren Gästen einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Ihr Feedback hilft uns dabei, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Wir nehmen Ihre Anliegen nicht auf die leichte Schulter und nutzen sie als Grundlage für die notwendigen Verbesserungen unserer Dienstleistungen. Wir schätzen Ihre Schirmherrschaft sehr und hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine weitere Gelegenheit geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wenn Sie vorhaben, wiederzukommen, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren, und wir sorgen dafür, dass Ihr nächster Aufenthalt reibungslos und angenehm verläuft. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben. Wir sind bestrebt, uns kontinuierlich zu verbessern, und Ihr Feedback spielt in diesem Prozess eine entscheidende Rolle. Mit freundlichen Grüßen Das Eagles-Team