Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara & Daniel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
gutes 5 Sterne Hotel

Gutes Hotel mit wunderschönem Garten. Anlage sehr sauber, direkt am Strand. Genügend Liegen und Schattenplätze vorhanden, auch wenn man einmal um 15:00 Uhr an den Strand kommt. Wasse sehr klar und sauber. Pool mit Meerwasser und Poolbar, wunderschöner Ausblick aufs Meer und die Insel Amouliani. Unbedingt Zimmer mit Meersicht buchen, dann hört man von der Strasse überhaupt nichts mehr. Es hat überall Schwalben die in der Hotelanlage nisten. Diese werden nicht verscheucht, da sie als Glücksbringer in Griechenland gelten. Das Hotel ist abseits, also wer nicht bloss Ruhe sucht, empfehlen wir ein Auto zu mieten. Die Strassen sind sehr gut gekennzeichnet und mit einer Strassenmap ist es überhaupt kein Problem etwas zu finden.

• Alles sehr sauber, wird einmal am Tag gemacht. Fernseher auf dem Zimmer mit RTL als einzig deutscher Sender.

• Gut
  • Frühstück: Eigentlich alles dabei, was das Herz begehrt. Am Sonntag sogar mit Sekt und Lachs. Abendessen: 2 mal die Woche komplettes Buffet, sonst wird die Suppe und der Hauptgang serviert, Rest (Vorspeise, Salat, Dessert) auch Buffet. Das Essen war gut, das Dessert Buffet sogar ausgezeichnet.

• Gut
  • Toller Service. Hat alles einwandfrei geklappt. Es hat jeden Abend einen Gratis Shuttlebus nach Ouranoupolis, den wir aber nie in Anspruch genommen hatten.

• Gut
  • Leicht erhöht, direkt am Strand. Hinter dem Hotel befindet sich die wenig befahrene Strasse nach Ouranoupolis (ca. 4 Km). Ist aber absolut nicht störend. Transfers vom Flughafen: 1.5 Stunden

Normal, was halt ein 5 Sterne Hotel so bietet. Wir mieteten uns ein Boot für 30 Euro und konnten selber 1 Stunde rumfahren. Sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Barbara & Daniel

Lieber Gast, Grüße vom Eagles Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung abzugeben. Wir haben uns gefreut, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und danken Ihnen, dass Sie uns ausgewählt haben. Das gesamte Team von Eagles bedankt sich bei Ihnen für Ihr herzliches Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder zu einem perfekten Aufenthalt im Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eagles Resort