Das Hotel hat ein schönes Ambiente. Wir haben jede Nacht das Mondlicht von unserem Balkon aus beobachtet und können es nicht vergessen. Das Essen war in allen Restaurants köstlich und das Personal war hilfsbereit. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt dort.
Leckeres essen, das Beach Restaurant hat mir besonders gefallen zum Mittagessen. Frittierte Kalamari und Tarama Salat. Dazu einen guten Griechischen Wein und der Tag kann fast nicht besser werden
Man kann dem Housekeeping bescheid geben zu welcher Zeit man das Zimmer gereinigt haben moechte das hat mir gut gefallen weil ich gerne mal laenger schlafe im Urlaub. Ansonsten war die Rezeption immer sehr Freundlich und hilfsbereit. 2 Damen haben auch Deutsch gesprochen.
Direkt vor dem Hotel ist eine kleine Insel Gruppe welche man mit einem Boot umfahren kann. Das geniale ist fuer diese Motorboote braucht man keinen Bootsschein.
- Geschäftsreise
Die Aktivitaeten im Resort sind abwechslungsreich und jeden Tag was neues. Die Weinverkostung mit Herrn Antonis dem Sommelier waren sehr spannend.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Shengdi |
Lieber Gast, Grüße vom Eagles Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung abzugeben. Wir haben uns gefreut, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und danken Ihnen, dass Sie uns ausgewählt haben. Das gesamte Team von Eagles bedankt sich bei Ihnen für Ihr herzliches Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder zu einem perfekten Aufenthalt im Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eagles Resort