- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr das zweite mal in Griechenland und wurden wieder angenehm überrascht. Das Hotel liegt absolut ruhig direkt am Strand. Nachdem die ersten 2 Tage wettermäßig durchwachsen waren, haben wir kleinere Wanderungen unternommen. Vom Hotel aus kann man direkt bis zur Grenze von Mount Athos sehr schön laufen. Für größere Unternehmungen empfiehlt sich ein Mietwagen. Ab dem dritten Tag gab es Sonne pur mit gelegentlich frischen Wind. Jetzt konnten wir auch den tollen Sandstrand, der fasst leer war , super genießen. besonders mittags in der Taverne direkt am Strand zu essen war toll. Wir würden wieder nur Frühstück buchen da das a'la Card Restaurant am Abend auch sehr gut war.(höheres Preisniveau). Wir waren nur einmal außerhalb in Nea Roda in einer kleinen Taverne essen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Haus sehr gut aufgehoben und fühlt sich auch noch in Griechenland. Für uns war es goldener Kurzurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Waldtraut & Erwin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Grüße vom Eagles Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung abzugeben. Wir haben uns gefreut, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und danken Ihnen, dass Sie uns ausgewählt haben. Das gesamte Team von Eagles bedankt sich bei Ihnen für Ihr herzliches Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder zu einem perfekten Aufenthalt im Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eagles Resort