Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erstklassiges Hotel direkt am Meer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben Ende Juni 8 Tage hier verbracht und waren rundum zufrieden. Ein sehr gepflegtes Haus mit erstklassigen Mitarbeitern, vom Management bis zum Zimmermädchen. Jeder noch so kleiner Wunsch wird sofort umgesetzt. Man fühlt sich sofort richtig wohl ! Geschmackvolle Anlage in mehreren Ebenen mit ausreichend Platz zum Relaxen. Sehr schön gelegener, großer Salzwasserpool mit ganz besonders bequemen Liegen. Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand (im Wasser anfang teilweise etwas steinig), der je nach Lage mittels Lift(Zimmer) oder über ein paar Stufen (Bungalows) erreicht wird. Mit der Lage unseres Seafront-Bungalows(Nr.14) waren wir sehr zufrieden. Es gibt auch welche mit Pivatepool, die allerdings zum Teil eingeschränkte Sicht zum Meer haben. Gute Größe und Ausstattung, Bad könnte größer sein. Die Zimmer variieren in Größe, Aussicht und Preis. Zur Straße hin würde ich nicht empfehlen ! Man kann bei der Buchung jedoch seine Wünsche deponieren, die spätestens bei der Ankunft mit Geduld erfüllt werden. Frühstücksbuffet durchaus Ok. Abend 3 Restaurants (Innen/Außen/Garten). Abgesehen von der Hitze und manchmal Gelsen ist es draußen besonders nett zu sitzen - meist dezente Lifemusik. Großartige Aktivitäten gibt es nicht - die würden aber auch nicht zum Stil des Hauses passen. Ein Mietwagen ist ein absolutes Muß, um die Gegend zu erkunden oder auch Abends Ourounapolis (3km) oder andere Orte zu besuchen und dort abendzuessen. Übrigens finde ich es ideal, nur Frühstück zu buchen. Dann kann man kurzentschlossen im Hotel essen (€ 35,-) oder eben auswärts. Ein sehr angenehmes, freundliches Haus auf Top-Niveau, das wir sehr gerne weiterempfehlen !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Peter

Lieber Gast, Grüße vom Eagles Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung abzugeben. Wir haben uns gefreut, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und danken Ihnen, dass Sie uns ausgewählt haben. Das gesamte Team von Eagles bedankt sich bei Ihnen für Ihr herzliches Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder zu einem perfekten Aufenthalt im Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eagles Resort