Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Siegfried (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Erholung und Wohlfühlfaktor TOP

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Anlage ist aufgeteilt in einen Hotelkomplex und Bungalows. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht. WiFi ist im gesamten Hotelbereich kostenlos verfügbar. Liegen am Pool und am Strand sind ausreichend vorhanden, hoteleigene Handtücher werden morgens auf die Liegen verteilt. Sonnenschirme sind vorhanden und mit einer Klingel ausgestattet mit der man einen Kellner der Strandbar rufen kann um eine Bestellung von Getränken oder auch kleinen Snacks aufzugeben. Gästealter dürfte sich etwa zwischen 30 und 60 Jahren befinden und waren bis auf eine Ausnahme westeuropäischer Herkunft. Die Preisgestaltung für Getränke sind im obersten Preissegment angesiedelt.

• Wir haben einen Bungalow oberhalb des Pools mit Blick auf das Meer bekommen. So etwas traumhaft schönes, toll eingerichtetes habe ich bisher noch nicht erlebt. Nespressomaschine, Minibar, Bademäntel, Strandtücher - einach alles was man braucht ist vorhanden. Super toll. Abends kommen die Damen des Zimmerservice noch einmal vorbei und bringen eine kleine Süßigkeit und fragen ob alles in Ordnung ist oder ob man noch etwas braucht.

• Gut
  • Die angebotenen Speisen waren hervorragend. Die Preise für Getränke allerdings hoch. Life cooking ist ebenso vorhanden und wirklich gut. Bei Bedarf kann man glutenfreies Brot, Käse und Wurst ordern.

• Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wirklich toll war allein schon der Empfang am Flughafen von wo man mit hoteleigenen Kleinbussen abgeholt und während der Fahrt schon mit Informationen zu Sehenswürdigkeiten versorgt wird und dann bei Ankunft im Hotel -mit einem Glas Sekt - und ersten Erklärungen bezüglich der Hotelanlage und der möglichen Aktivitäten und gepflogenheiten im Hotel versorgt wird. Sehr nützlich um sich schnell zurecht zu finden. Vom Hotel wird, zu bestimmten Zeiten ein kostenloser Shuttleservice zur Verfügung gestellt um schnell nach Oranopoulis zu gelangen. Auch organisiert das Hotel Ausflüge zu moderaten Preisen.

• Gut
  • Oranopoulis ist ca. 4km vom Hotel entfernt und ein beliebter Ausflugsort. Von dort kann man mit einem Schiff eine preisgünstige Besichtigungstour entlang der Küste von Athos machen. Sehr empfehlenswert.

Wie schon beschrieben sind am Pool und am Strand ausreichend Liegen und Handtücher vorhanden. Eine Strandbar für Getränke und Snack ist ganztägig geöffnet ein Restaurant am Strand lädt zum Mittagessen ein. Der Wellnessbereich macht einen sehr guten Eindruck ebenso wie der Fitnessbereich.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Siegfried

Lieber Gast, Grüße vom Eagles Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung abzugeben. Wir haben uns gefreut, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und danken Ihnen, dass Sie uns ausgewählt haben. Das gesamte Team von Eagles bedankt sich bei Ihnen für Ihr herzliches Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder zu einem perfekten Aufenthalt im Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eagles Resort