Ich hatte einen tollen Aufenthalt. mein Zimmer war groß, die Fenster konnten ganz geöffnet werden. Das Frühstück war sehr reichhaltig mit viel Auswahl. Das Hitel empfand ich als ruhig. Wie oft in geoßen Gebäuden war es sehr warm durch die vielen Fenster und Sonneneinstrahlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich empfand das stummer als sehr großzügig. Ich hatte ein King-Size Bett und war Platz für ein weiteres King-Size Bett. Ich konnte entspannt arbeiten und alle meine Sachen sehr gut unterbringen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt 150m von einer u-Bahn Station entfernt. Ein Bis fährt vorm Hotel ab und es gibt ausreichend Parkplätze. Da das Hotel genau neben dem Stadion und den Event-Hallen liegt, wird es an Veranstaltungstagen voll und eng werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und dafür, dass Sie sie mit der Öffentlichkeit teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel hatten und von unserer Lage profitieren konnten. Das gesamte Team freut sich, dass Ihnen unsere Zimmer und besonders unser Service gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Detlef Winter General Manager