Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Chaotische Essensituation, Kinderaktivitäten am Abreisetag nicht nutzbar, nicht kritikfähig

Zimmer sind in Ordnung (Klo ist im selben Raum wie die Dusche). Sehr viele Gelsen zu dieser Jahreszeit, leider keine Fliegengitter bei den Balkontüren vorhanden. Außerdem kimmt es nur einen Verdunklungsvorhang und keinen dünnen Vorhang - somit sieht man aufgrund der Balkonverglasung von draußen bis ins Zimmer rein.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Situation beim Abendessen war katastrophal. Aufgrund der Essensaufteilung bildeten sich Schlangen und man "musste" ganz hinten anstellen, obwohl man beispielsweise gar kein Fleisch wollte. Soetwas habe ich in noch keinem anderen Hotel erlebt. Eine Lösung wäre das Essen schon eine Stunde früher anzusetzen, als erst um 18.30 Uhr zu starten. Außerdem darf man für die Kinder kein Wasser selbst mitbringen! Am 1. Abend, hat uns aufgrund des Chaos niemand gefragt ob wir etwas zu trinken wollen; am 2. Abend habe ich für die Kinder ein Wasser mitgenommen und musste mich vom Oberkellner rügen lassen, dass das nicht erlaubt ist (so etwas habe ich noch nie erlebt, weder bei Valamar, noch bei Falkensteiner).

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Fun Fact zum Rutschenpark und den Kinderspielareal (auf den Fotos von der Hotelpage schauen diese sehr schön aus). Aber sie sind separat eingezäunt und am Abreisetag dürfen sie nur bis 10.00 Uhr genutzt werden (der Bereich sperrt aber erst um 10.00 Uhr auf)!!!! Dann kann man seinen Kindern erklären warum sie am Abreisetag nicht mehr rutschen/spielen dürfen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Sandstrand dort ist öffentlich zugänglich - auch Liegen kann man nehmen ohne etwas zu bezahlen. Er ist ideal für die Kinder zum Sandburgen bauen. An Wochenenden ist dementsprechend viel los.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir haben Ihre Kommentare sorgfältig durchgelesen und werden die notwendigen Schritte unternehmen, um die von Ihnen angesprochenen Punkte zu verbessern. Wir hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit haben, Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Mit besten Grüßen, Martina Bernobić Gaži, Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage