Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Die Lage der Hotelanlage ist ausgezeichnet und sehr angenehm.

Die komplette Anlage ist sehr gut gelegen. Sie besteht aus 8 Gebäuden mit 30 Hotelzimmern auf 3 Etagen verteilt. Die Lobby und der Frühstück darum sind sehr einladend. Rundherum sehr viel Grün, Poollandschaften usw. sehr gepflegt und es besitzt einen eigenen Strand

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit einem Kingsizebett, welches sehr komfortabel war. Des Weiteren hatten wir einen großen Balkon, sehr großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Tresor war kostenlos

Lieber "Hans", vielen Dank, dass Sie das Dusit Thani Krabi Beach Resort besucht und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Deluxe-Zimmer mit Kingsize-Bett rundum wohlgefühlt haben und insbesondere den großzügigen Balkon sowie das geräumige Badezimmer geschätzt haben. Auch Ihre positiven Worte zur gesamten Anlage, unserer Lage sowie zu den gepflegten Gärten und Poollandschaften gebe ich gerne an das Team weiter – vielen Dank!  Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Klong Muang Beach, Urs / Regional General Manager

Reiseveranstalter: schauinsland-reisen