Renate (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Hotel an herrlichem Strand

Gutes Hotel in bester Strandlage mit ausreichend Parkmöglichkeiten (kostenpflichtig). Das Hotel aus DDR-Zeiten ist gut renoviert. Es ist toll für alle die sowohl den Strand lieben als auch die Nähe gelegenen Kaiserbäder erkunden wollen. Wir hatten Halbpension+ gebucht. Das Essen war gut aber es war nicht immer leicht einen Platz zu finden weil viele Gäste in "Klönrunden" sehr lange an den Tischen saßen.

• Gut
  • Dei Zimmer sind modern eingerichtet und die Betten bequem.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt. Die Buffets wurden bis zum Ende der Mahlzeiten immer wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich aber manchmal schon im Juni (Vorsaison) leicht überfordert.

• Die Strände sind traumhaft und nicht zu überlaufen. In der Kurkarte ist die Benutzung der Bäderbahn inkludiert so das man die Umgebung bequem erkunden kann. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und ist nur durch ca. 30 m Küstenwald vom Meer getrennt. Alles in allem eine klare Empfehlung.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Renate, dann war der Besuch bei uns doch eigentlich viel zu kurz und sicher ein Grund einmal wiederzukommen. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie unsere Angebote genießen konnten. Die "Klönrunden" sprechen ja eigentlich dafür, das sich unsere Gäste wohlfühlen, doch es kann dann schon einmal zu kurzfristigen "Platzengpässen" kommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüßen Sie herzlich. Ihr Baltic-Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten