Günstig gelegen, Zentrum gut zu erreichen, Sehenswürdigkeiten ganz nah, leider muss man viel zu zeitig den Garten verlassen
Es gibt keinen Mittagslunch mehr. Es gab tolle Hausmannskost, 1 Glas Wasser und Kaffee für ca. 5 Euro. Es war jeden Tag voll besetzt und wir Brandenburger wurden per Email informiert, was es zu Essen gab. Ein weiteres Problem ist der auf einmal fehlende süße Wein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anka |
Liebe Anka, da scheint Ihr letzter Aufenthalt tatsächlich schon längere Zeit zurück zu liegen. Denn den Mittagslunch bieten wir schon lange nicht mehr an. Wenn Sie aber auf unserer Karte sonst fündig geworden sind, freut uns das. Auch beim Wein ändern wir immer wieder unsere Karte. Geschmäcker ändern sich ja. Und so süßen Wein... der war und ist nicht mehr so gefragt. Unsere Restaurantterrasse dürfen wir nur bis 22:00 Uhr öffnen. Da gibt es Verordnungen der Stadt. daran halten wir uns selbstverständlich. Haben Sie sich denn trotzdem wohlgefühlt??? Wir hoffen es und senden herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.